2014 婚禮趨勢 4/5 – 珠寶

如果有人問你新娘婚禮當天應該要配戴什麼樣的珠寶首飾呢? 一般人應該會聯想到典雅, 永不退流行的單條珍珠項鍊, 或是簡單的鑽石項鍊. 不過越來越多新娘選擇跳脫傳統, 開始在自己婚禮中注入更多她們的喜好! 而白紗款式之外, 婚禮當天的珠寶首飾更是一個可以充分表達新娘自我風格的管道之一! 最近看到了一個我個人非常喜歡的趨勢, 就是許多新娘紛紛選擇配戴誇大, 華麗的珠寶: 從項鍊, 耳環, 到手飾, 等.

就讓我們來好好欣賞這些 Statement Jewelry 吧!

我在蒐集本篇文章的照片時, 看到了許多令我愛不釋手的大項鍊 Statement Necklace, 所以決定會再寫另外一篇文章, 來好好介紹一下不同的款式喔! 大家敬請期待~

配戴誇大, 華麗的耳環也會令人眼睛為之一亮! 建議項鍊和耳環擇一誇大就可以了, 不然會太多, 讓人看不到重點喔~

說到珠寶, 手當然也不能空空的阿, 喜歡首飾的新娘可以選擇大面積的華麗首飾, 或是把多數個手鐲堆疊一起配帶也很好看!

照片來自: Style Me Pretty, The Knot, Pinterest

Xoxo,

J

Comments

  1. 多謝資訊~

Leave a comment

*