結婚蛋糕群組 Multiple Wedding Cakes

一生一次的婚禮, 誰說結婚蛋糕只能有一個? 今天要來和大家分享一個以上的結婚蛋糕桌擺設 Multiple Wedding Cakes! 概念和之前分享過的甜點桌很相像,只不過優點是他佈置的效果可以維持比較久, 因為桌上的甜點不會被大家拿光! 哈哈…

 

採取同樣風格, 但是不同造型的蛋糕群組設計, 讓結婚蛋糕成為婚禮上的亮點!

 

這樣結婚蛋糕群組的設計可以滿足喜歡多重蛋糕口味 & 設計的新人~

 

取代比較大型的結婚蛋糕, 改為多個單層/比較小型的結婚蛋糕.

 

而最後壓軸的照片當然要讓人驚艷一下拉~~ 真的超華麗&壯觀的蛋糕桌擺設!

 

照片來自: The Knot, The Cake Blog, Style Me Pretty, Pinterest

Xoxo,

J

Comments

  1. 請問您有任何的聯絡方式嗎? 想和您詢問有關創意喜帖設計的事項
    我的信箱:changyaoling1008@gmail.com

  2. 好靚啊~~
    Thz~~~

Leave a comment

*