甜蜜的 First Look 看見新娘的第一眼

在美國婚禮中我最愛的一個環節就是 First Look 新人的第一眼 (自己亂翻譯)~ 因為國外沒有事先拍婚紗照的習慣, 只會拍一些訂婚生活照, 而且白紗都是精心購買的, 事先絕對不能曝光, 所以新郎第一次會看到他美麗的新娘穿著白紗的模樣就在婚禮當天瞜!

 

最傳統的方式其實是要讓新郎等到爸爸牽著新娘走進場時才會看到新娘~

 

不過越來越多新人選擇在婚禮儀式前先安排一個時間點來進行 First Look 的橋段, 讓兩人可以好好的獨處一下, 也就可以趁賓客抵達前先拍攝一些婚紗照~ 通常都會安排新娘偷偷從背後點一下新郎的肩膀, 也是可以先蒙上眼罩, 或是下方有一張兩人同時釋放汽球的也很特別!

就讓我們一起來欣賞以下這些有笑, 有淚, 超甜蜜的 First Look!!

 

看完這些照片….大家說…是不是超浪漫的阿?~~ 嘿嘿

其實我總覺得台灣的新人婚禮當天的行程都排得好滿喔, 希望大家可以抽出一些時間 (maybe 迎娶後, 宴客前), 兩個人好好的享受一下婚禮的幸福美好吧, 不然一眨眼婚禮一下就過去瞜~~

以上照片來自: Style Me Pretty, Green Wedding Shoes

Xoxo,

J

Leave a comment

*