創意喜帖款式分享

延續上一篇介紹不同的喜帖款式, 今天要來分享一些獨特的創意喜帖型式供大家參考!

首先是紙類的變化

捲軸型式 – 收到時像讀聖旨一樣神聖~

 

書本型式 – 釘成小冊子/相片書, 介紹兩人的認識過程以及婚禮的相關細節.

 

紙串型式 – 將喜帖資訊分散印在小卡上, 用緞帶串起來, 增加閱讀的趣味性.

 

摺紙 – 有互動性的喜帖設計

 

其他特殊材質的喜帖

布繃珠寶盒 – 我很喜歡這類型珠寶盒的設計, 讓喜帖看起來超精緻的!

 

壓克力 – 給人現代簡約感, 不建議印上太多的內文

 

鏡面 – 雷射雕刻在鏡面上, 充滿時尚感

 

手帕 – 給人浪漫&復古的感覺, 婚禮當天可以攜帶著來擦拭感動的淚水, 非常環保~~ 哈

 

木頭 – 將內文直接烙印在木片上, 適合戶外自然風格的婚禮.

這一款木頭小雞蛋的設計不但簡單明瞭, 還可以擺放出來當裝飾品

 

特殊型式的喜帖

氣球 – 之前 Save The Date 也有和大家分享過這一類型需要先把氣球吹大後就可以讀到婚禮的資訊了, 非常有創意!

 

CD 光碟 – 光碟上可以附上你們認識的小故事和照片供賓客先觀賞~

 

紙鎮 – 多功能的喜帖設計, 讓賓客可以擺在桌面上, 隨時提醒他們你們的婚期.

 

酒瓶 – 雙重功能的喜帖設計, 讓賓客可以提前享用.

 

底片 – 復古的底片型式, 賓客要慢慢抽出紙條來閱讀喜帖資訊!

 

幻燈片播放器 – 超酷的小型幻燈片播放器, 感覺好像回到了小時候~~

 

你們覺得哪一個款式最特別呢?

照片來自: Style Me Pretty, The Knot, Martha Stewart Weddings, Ceci New York, Lela New York

 

Xoxo,

J

Comments

  1. 不好意思!我想詢問一下這些創意喜帖及捧花是否都可以直接和你們訂閱!
    麻煩你們了!謝謝..

    • 您好,
      謝謝妳的留言,我們這邊會不定時分享一些有創意的婚禮相關設計物,但並沒有在製作或是銷售喔!
      不好意思, 希望有回答到妳的問題~
      若有其他疑問歡迎留言, 謝謝!
      Xoxo, J

  2. 請問底片和幻燈片的是要去哪裡訂製?

  3. 非常有用~

Leave a comment

*