天真無邪的小花童 Flower Girls

之前很多新人都會問我們婚禮上到底需不需要有小花童? 主要是因為大家擔心小孩子不受控制, 到時候會脫稿演出. 不過我覺得只要是你們身邊 (家人/朋友) 有熟識的小朋友, 讓他們一同參與你們人生中最重要的一天, 之後回想起來一定會是甜蜜的! 雖然難免會有淺淺的不確定因素, 不過也會因為有這些小朋友們自然的表現方式, 而讓婚禮現場更加的溫馨及令人印象深刻喔! *小提示: 身上要多帶一些小糖果可以隨時鼓勵他們的好表現~ 哈

天真無邪的小女孩們穿上漂亮的小洋裝, 帶領著新娘的入場, 看了讓人不由自主得發出 “awwww…”~ 而且我必須說一下, 這些禮服也太可愛了吧!

 

婚禮最常見的就是小花童會沿路灑花瓣進場

 

或是可以讓小花童拿著婚禮色系的彩帶花球棒, 替現場加入更多的色彩!

 

拿著客製的旗子, 牌子, 歡迎即將要入場的新娘~

 

最喜歡看到攝影師捕捉到小花童自然流露的反應以及和新人的互動!

 

誰說花童只有小孩子可以擔當? 最後來一張可愛的阿嬤花童~~ 嘿嘿

照片來自: Style Me Pretty, The Knot

Xoxo,

J

Leave a comment

*