最新婚禮錄影手法: GoPro 相機新娘捧花

最近發現了一個非常酷的婚禮錄影新手法, 就是把一台迷你 GoPro 相機藏在新娘捧花中, 讓我們可以從新娘的角度看婚禮!

GoPro 相機的特色就是機身很迷你, 非常耐用, 可以繫在任何東西上面陪你上山下海: 衝浪, 高空彈跳, 滑雪, 潛水, 任由你發揮~ 直到去年有一位美國的婚禮攝影師決定把一台 GoPro 相機藏在她太太的新娘捧花中, 開始了這個創新的拍攝手法, 拍出新娘第一人稱視角的婚禮影片.

最喜歡的就是當新娘緩緩步入會場時, 可以拍到走道兩旁所有人的表情, 非常有紀念價值~~ 之後還可以和別台機器錄影的影片結合&穿插, 就成為了一支非常特別的婚禮影片瞜!

這一位貼心的新郎還有拍了一段教學影片: 如何把相機加到捧花中~

如果你們是喜歡從事許多戶外活動的話 (沒有多餘的手可以拍照, 或是太危險了不想帶昂貴的相機), 建議可以考慮看看購買一台 GoPro 來玩看看瞜! 價錢約美金 $250~$450 的範圍. 上次有戴著它到花蓮紀錄我們的 “秀姑巒溪泛舟之旅”, 之後看大家被浪打得東倒西歪的畫面, 真的令人非常回味!!

GoPro 相機的產品介紹影片.

Xoxo,

J

Leave a comment

*