創意婚禮戒枕 Ring Pillow

其實一場美麗的婚禮是由許多小細節組合而成的, 所以只要在這些小環節上多用點心, 會讓整體的婚禮加分許多喔!

今天要來分享一些特別的婚禮戒枕~ 如果有交換戒指儀式的話, 可以多多參考瞜!

首先當然是非常漂亮又浪漫的傳統戒枕.

 

再來是客製化的戒枕: 可以加上 (用印刷或是刺繡) 你們的名字 , 婚禮日期, 或是一句你們很喜歡的情話~ 非常有紀念價值!

 

最近常看到客製化的小盤子/小碗, 繫上緞帶後, 效果很別緻 & 典雅!

 

也可以用漂亮的戒盒

 

之前看到這個書本戒枕 idea 時, 內心有小小尖叫了一聲, 真的是太可愛了! 哈哈

 

還有許多特別的 DIY 戒枕樣式.

 

自然系列的戒枕

 

或是也可以搭配你們婚禮的主題!

 

也可以讓心愛的寶貝來參一腳: 寵物, 玩偶, 熱愛美式足球的新人…

 

最後來一款非常特別的戒枕… 雖然有點 over, 不過需要承認這個戒枕非常俱有象徵性! 哈哈

 

Xoxo,

J

Comments

  1. 請問你有賣圖片1跟2, 藍色跟白色花朵的戒枕嗎?
    或是你可以介紹哪裡有再賣.
    謝謝.

  2. 請問 左圖一盤子綁緞帶加刻名字多少錢

Leave a comment

*