第66屆坎城影展紅毯造型 Best Dressed

第66屆法國坎城影展已於上週日 5/30/2013 完美落幕. 在為期12天的影展中, 明星紛紛盛裝出席大大小小的典禮活動. 在看過一輪紅毯造型的照片後, 發現今年最火熱的禮服色系就是白色! 以下挑選了我心中的 20 件 best dressed 紅毯禮服~

今年眾多女明星都不約而同的挑選了亮眼又潔白的白色晚禮服.

Nicole Kidman 妮可基嫚 – Giorgio Armani

 

Jessica Chastain 潔西卡查斯坦 – 下圖左: Givenchy, 右: Versace

 

Marion Cotillard 瑪莉詠柯帝雅 – Dior

 

Cindy Crawford 辛蒂克勞馥 – Roberto Cavalli (身材保持的超好的!! 無法相信她已經 47 歲了…)

 

Rosie Huntington 蘿西杭亭頓 – Dior (非常俏麗的白色短禮服)

 

黑白配也是今年熱門的色系, 以下3 位新生代女演員穿著強烈黑白對比的禮服, 看起來簡單又大方.

Carey Mulligan 凱瑞穆里根 – Vionnet

 

Emma Watson 艾瑪華森 – Chanel

 

Jennifer Lawrence 珍妮佛勞倫斯 – Dior

 

還有其它令人驚艷的禮服分別為…

Nicole Kidman 妮可基嫚 (和台灣之光: 李安大導演) – Valentino

 

Jessica Biel 潔西卡貝兒 – Marchesa

 

Freida Pinto 芙麗達蘋托 – Sanchita

 

章子怡 – Elie Saab (我超愛她這一件淡紫色的水鑽禮服!!)

 

范冰冰 – Elie Saab (碰巧也是挑選同一位設計師的美麗晚禮服)

 

范冰冰另外這一件 Louis Vuitton 的粉紅色禮服, 襯托出她白皙的膚色, 走上紅毯好美喔!

 

Jessica Chastain 潔西卡查斯坦 – YSL

 

另外還有看到許多國際名模在紅毯上性感無敵的造型, 想必也殺了攝影師很多底片吧…

Alessandra Ambrosio 亞歷山大安布羅休 – 下圖左: Roberto Cavalli 右: Zuhair Murad

 

荷蘭名模 Doutzen Kroes 杜晨科洛斯 – Calvin Klein (真的太性感了…)

 

新一代超有個性的英國模特兒 Cara Delevingne 卡拉迪瓦伊 (網路上有報導說她當晚如此性感的裝扮最想要吸引的就是李奧納多的目光~~)

 

Xoxo,

J

Leave a comment

*