台北東區輕食: Butter Cafe Creperie 法式可麗餅

前陣子和朋友閒晃東區時偶然看到這一家在頂好名店城對面2樓的可麗餅 Cafe, 當下就決定試一下, 沒想到一吃就上癮, 三個禮拜連續去吃了四次~ 哈哈…

Butter Cafe Creperie 法式輕食餐廳

台北市忠孝東路四段122-1號2樓 (愛群大廈 C 棟入口)

Tel: 02-8772-3832

Website: Butter’s FB Page

Butter 的餐點還蠻多元化的, 除了鹹的和甜的法式可麗餅之外還有提供許多主餐! menu 非常多頁…

每一次的拜訪都是點不同的餐點, 整體來說他們家的義大利麵和燉飯都還蠻好吃的, 其中特別喜歡他的鴨胸寬麵~

櫻桃鴨牛肝菌菇奶油寬麵

麻辣奶油菲力寬麵

香煎干貝蒜片辣椒義大利麵

橙香嫩雞燉飯

也有點個鹹的早餐薄餅來試看看, La Complete 薄餅裡面包著炒菇, 火腿, 蕃茄, 中間再加一顆半熟的蛋. 把蛋汁弄破後配著有點酥脆的餅皮一起吃, 口味還不賴喔! 還真的是 “輕食” 的餐點! 哈哈.. 整個吃完也不會感覺太 heavy~

每一餐的最後當然要來吃他的甜點可麗餅拉~ 之前還有幾個甜點有漏掉… 當時因為聊天太開心, 忘了拍照就開始動手… 其中記得他的 “肉桂烤蘋果” 還蠻好吃的!

香蕉+ 榛果巧克力醬 — 任何東西只要加上了 Nutella 我一定愛!!!~

經典的奶油 & 白砂糖 — 我個人覺得有一點點太素… 比較喜歡豐富一點的口味~ 哈哈

整體來說他們的餐點都還蠻精緻的, 份量不會太大, 應該是想要大家吃完鹹的還有足夠的胃口可以來個甜點可麗餅吧~

建議可以選坐靠窗的位置, 看著下面人來人往的忠孝東路人潮, 是個消磨時間的好地方瞜~

Xoxo,

J

Butter Cafe Creperie 法式輕食餐廳

台北市忠孝東路四段122-1號2樓 (愛群大廈 C 棟入口)

Tel: 02-8772-3832

Leave a comment

*