婚禮通知函 Save the Date – Part 1

當你們決定好結婚的大日子後, 下一步應該是要做什麼呢?

國外的新人通常在婚禮的半年前會先寄送出婚禮通知函 Save the Date 告知親朋好友們, 先預留他們的時間, 讓大家有機會可以先安排行程 (訂機票/飯店…等)

 

大部分的 Save the Dates 邀請卡都是比較隨興的型式, 在發出正式邀請函前讓新人可以自由發揮設計比較好玩的通知函~

最常見的是單卡/明信片的型式

可以簡單用文字以及數字來做設計~

 

日曆也是一個很實用的型式

 

 

我最喜歡的應該是照片通知函吧~~

新人可以用一些道具&佈景把他們的婚禮訊息放入照片中!  變成獨一無二的卡片!

Xoxo,

J

 

Comments

  1. Alex, what lines on menhtarc.php did you change ‘& amp ;’ to ‘?’ ? I’ve got a couple of sites that have been suffering for the past 2 weeks without getting 2nd part of email.

Leave a comment

*